Трахтор (traxtor_r) wrote in lozhka_i_suslik,
Трахтор
traxtor_r
lozhka_i_suslik

Похищение роман в трёх главах

© ЦобакЪ
aka
zlobendogg


Глава первая
Похищение

...Очнулся я в совершенно неожиданном месте - в лесу. Голова раскалывалась страшно, я даже грешным делом подумал, что пил, хотя помнил весь вчерашний день почти до мелочей и точно знаю, что водки в моём расписании не было. С трудом приподняв туловище я вдруг осознал, что связан по рукам и ногам. Страх липкой струйкой пота заструился по спине. И тут я увидел Их... Они были везде, чёрт, я даже не представлял, что Их может быть так много в одном месте. Отовсюду на меня не мигая смотрели Их страшные, немигающие, нечеловеческие глаза.
Мысли разом пропали из головы, во мне остались только базовые рефлексы и инстинкты, всё моё "Я" возопило: "Беги, уносись оттуда!!!", но я был связан и беспомощен. Сознание покинуло меня.
...Нет, это был не сон, к сожалению.
- К-кто вы? Что вам от меня надо?! - спросил я, заикаясь.
- Кто мы ты видишь и сам, а от тебя нам и вовсе ничего не нужно, - ответил Их предводитель, он был самым крупным из них
- Н-но...Тогда з-зачем?
- Просто пару кадров, тогда нас покажут по всем телеканалам, наши проблемы станут вашими проблемами, весь мир узнает какого это... быть ТАКИМИ как мы, - его глаза загорелись фанатичным блеском, голос набирал силу, - Ценой твоей жизни мы сможем жить нормально!! Ты должен испытывать гордость!
- Я-я... Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!
- Да ты не бойся, может, оно и не понадобится... Ладно, нет времени, поехали!


Один из Них взял маленьку портативную камеру и направил на меня, подержал её так пару секунд, а потом перевёл на предводителя. Тот приосанился и заговорил, вперив стальной взор в обьектив:
"Мы давно живём здесь. Это НАША земля уже не первую сотню лет, а вы взяли и отобрали её у нас! Ваши люди убивают своими мерзкими, богопротивными машинами наших братьев, вы уничтожаете наши земли, наш единственный источник дохода. Вы безнравственно и цинично пользуетесь нашей добротой и мирным характером, нашей рассеяностью... Убийцы! Но настало время мести. Мы не будем больше молчать!!!"

... А потом суслеки ушли. Тишина сковала лес и мою полянку на пару минут, а потом вдалеке раздался шум мотора, мокрый ляп тушки об бампер, тихий мат... Лес не заметил начала войны.

Глава вторая
Операция "Антитеррор"

- Господа, в этом здании нет микрофонов, видеокамер, датчиков и даже компьютеров. Мы здесь одни, так что можем говорить на чистоту. Думаю, все уже слышали про инцендент в лесу? - человек небольшёго роста, но огромной власти оглядел огромное помещенье рентгеновским взглядом
- Да, мистер Путин, наша разведка добыла копию той кассеты... Чёрт, жуткое зрелище! - клоун для всего мира, но гений для его маленькой части вполне реалистично передёрнулся.
По комнате прошёл шумок одобрения.

- Тогда я продолжу, если позволите. Сегодняшняя ситуация уже имела место чуть больше 60 лет назад, она является по сути своей знаком, предупреждением...
- Предупреждением о чём? - всполошился маленький юркий человек неуловимой внешности.
- Боюсь, Он просыпается.

Все эти респектабельные джентельмены, все эти властелины мира на минуту превратились в маленьких испуганных детишек, казалось, ещё чуть-чуть и они полезут прятаться под кресла и в шкафы. Неофициальное заседание Большой Восьмёрки было прервано.

Тем временем, в тысячах киллометров оттуда Элитный Боевой Десант Суслеков остановился на привал. Они почти добрались до цели, всего в получасе хода было самое уязвимое место этих мерзких людишек. Так сказал им их духовный лидер. Говорят, тело его находится на океанском дне под гущей воды, но дух его не нуждается в бренной оболочке. Дух этот сильнее самой природы, его не способны одолеть даже люди... И в этой войне дух Ктулху был с ними, с суслеками!
"ПАААДЪЁЁЁЁЁЁМ!!!" - прокричал Самый Главный Суслек, и отряд пошёл к цели, ещё не зная, что на их пути уже стоят огромные человекоподобные роботы...

Глава третья
Секретное оружие мистера Х

- Мой Господин, по земле прошёл слух, что наши приспешники приближаются к ...ммм... обьекту.
- Хоррошо. Ппередайте им мой пррриказз: аттаковать объект с наступлениемм ноччи. Эти жжелезяки легко обезвреживаемые, если пррокуситть им пятки. Пусть готтовят бленд-а-медд.
- Да, мой Повелитель, считайте, что уже сделанно.

Маленькая крылатая бестия с негромким хлопком расстворилась, а его собеседник задумчиво прикрыл глаза.

" О, мои храбрые воины истинного бога! Мои верные воители добра и света! Сегодня наш день! Сегодня история Суслеков, которых никто никогда не принимал в расчёт, которых били и истязали бездушные людишки с их варварскими машинами смерти, сегодня НАША история изменится! Дааа!!! И это мы, Элитный Боевой Десант Суслеков, те кто стоит у руля!", - такова была речь предводителя. На неё откликнулись сотни и тысячи маленьких, но дерзких суслечьих глоток. Огромная масса в едином порыве поднялась и бросилась в решительную аттаку.

- Мистер Путин? Боюсь, суслеки прорвали нашу блокаду: машины оказались бесполезными, Суслеки откуда-то знали про т.н. Ахиллесову Пяту. Мы подозреваем крысу.
- Вы думаете, в наших рядах предатель?
- Нет, по нашим данным, Суслеки объединились и с Крысами: первые обещают защиту от нас в случае победы, вторые поставляют им информацию. Вы же знаете, они повсюду.
- Неважно. У нас нет времени болтать! Мне придётся лично заняться этой войной.

Ободранные, с дымящейся шёрсткой они бежали не зная страха на последний кордон обороны своих заклятых врагов. Ещё 200 метров...100... 100 метров и они смогут перегрызть защитный щит, который удерживает Ктулху! 100 метров и полная победа. Вдруг они остановились. Недоумение...Медленное понимание...Ужас...Из последних сил они всё же возобновили аттаку, не повернули назад, нет, только вперёд. В душе каждый из них уже смирился с тем, что он теперь Суслек-камикадзе.

А мистер Путин с ловкостью Алины Кабаевой и грацией Ксюшы Собчак ловил всё новых и новых врагов, чтобы нанести смертельный поцелуй в самую середину их тушки.

Бешенный рёв испугал и разогнал всю рыбу в радиусе 5 километров: Ктулху уже всё понял...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments